Какой же русский не любит вкусно поесть. Застолья у нас в крови. Вспомните русскую классику: Гоголя со Старосветскими помещиками или описание ресторана «Грибоедов» Булгаковым, — или свои семейные застолья в детстве. Еще в конце XVIII в. русский историк подчеркивал, что обилие — одна из характерных особенностей русского стола, причем не только зажиточного.
Русская кухня, одна из немногих в мире, несмотря на свою долгую историю, не претерпела значительных изменений. Сейчас, как и всегда, предпочтение отдается супам, вареным крупам, свежим и приготовленным овощам и ягодам, рыбе. Очень много издревле в России едят хлеба. Сложно поверить, но наш предок 150 летней давности съедал на обед вместе с тарелкой супа до килограмма ржаного хлеба.
«Валдай Эко Клуб» дарит не только чудесные условия для семейного отдыха, но и предоставляет возможность приобрести продукцию собственного производства при выезде из отеля.